mogno vse

Мэр американского городка и его сын взломали сайт оппозиции

mer sin

 
Мэра города Западный Нью-Йорк (West New York) обвинили во взломе сайта, призывающего к его отставке, и арестовали вместе с сыном. Делом мэра Феликса Роке (Felix Roque) и его сына Джозефа (Joseph Roque) занимались агенты ФБР. Они то и установили, что мэр с сыном взломали домен recallroque.com, владельцы которого призывали не переизбирать Роке на грядущих выборах.

Идейным вдохновителем подобного политического демарша выступил 22-летний Джозеф Роке. Он взломал электронную почту владельцев сайта и хостинг, на котором размещался оппозиционный ресурс, и удалил регистрацию домена. Причем, инструкцию по взлому молодой человек, по его словам, нашел в интернете.

Однако на этом Роке-младший не ограничился. Изучив данные о владельце сайта, которым оказался чиновник из штата Нью-Джерси, где и расположен город Западный Нью-Йорк, сын мэра решил запугать политического оппонента. Позвонив тому по телефону, Джозеф Роке сообщил мужчине, что сайт был удален "высокопоставленными правительственными чиновниками" и что "каждый, кто выступит против мэра Роке, заплатит за это". Роке-младший также заявил владельцу сайта, что у него есть связи в ЦРУ, которые и снабдили его всей необходимой информацией.

Мэру и его сыну предъявили обвинения во взломе и незаконном получении доступа к компьютерным данным, а также сговоре с целью совершения вышеназванных действий, сообщает pravo.ru. со ссылкой на mashable.com.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.