В России сняли клип с неофициальным гимном Евро-2012

irakli

 

Певец Иракли является футбольным болельщиком и решил написать песню, которая была бы посвящена чемпионату Европы 2012 года, на что его надоумили сами футболисты — игроки российской и украинской сборных, с которыми певец давно дружен.


Как сообщает NEWSmusic.ru, Иракли знаком со многими звездами футбола, в том числе с Андреем Шевченко, Романом Павлюченко, Андреем Ворониным, Юрием Жирковым, Александром Самедовым. Они и подсказали певцу идею написать песню, которая могла бы стать неофициальным гимном UEFA 2012.

Так появилась песня, представленная сразу в двух вариантах: на русском и английском языках — «Я тебя люблю» и «Give it all to you». По отзывам, песня получилась действительно европейского уровня и, услышав ее, звезды футбола согласились сняться в клипе, режиссером которого стал Константин Черепков. По его словам, как только он услышал, что речь пойдет о неформальном гимне ЕВРО 2012, сразу придумал сценарий видео.

Действие разворачивается на подземной парковке, где проходит неформальный футбольный турнир. Игроки показывают свое мастерство, соревнуясь друг с другом, все в строгих классических костюмах и смокингах. И все это — ради прекрасной девушки, роль которой исполнила актриса Дарья Пульнер.

Съемки проходили в Москве на подземной парковке ЦУМа. Ради участия в клипе футболистам даже пришлось изменить график тренировок.

Черепков считает, что ничего подобного еще не было, ведь удалось собрать вместе лучших игроков российского и украинского футбола. Режиссер надеется, что клип, снятый с любовью к игре, полюбят и зрители, в том числе футбольные фанаты, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.