mogno vse

Сильвио Берлускони оправдали в деле о неуплате налогов

berluskoni sud opravdal

 
В Италии судья не нашел оснований для привлечения к ответственности бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони, его сына Пьер Сильвио и еще десятерых человек по обвинениям в уклонении от уплаты налогов при покупке прав на телетрансляцию американских фильмов компанией Mediaset.


Речь в деле шла о сумме в 10 млн евро, которые не были выплачены в качестве налога в 2004 и 2005 годах, передает Reuters.

Решение вынес судья Пьер Луиджи Балестрьери (Pier Luigi Balestrieri). Ранее суд Милана снял обвинения с бывшего итальянского премьера, однако это решение было оспорено прокуратурой, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.