mogno vse

В Беларуси начался разбор «медвежьего десанта», выброшенного над Минском

desant belarus

 

Армия нашла крайних в безнаказанном пролете белорусской границы шведского самолета. Ответственность за своевременное обнаружение низколетящих воздушных целей, а значит и охрану воздушных рубежей родины в регионе, где шведские летчики пересекли литовско-белорусскую границу, несет в/ч 25887.


Как сообщил источник сайта nash-dom.info из армейской среды, сразу после публикации первых сообщений в часть нагрянули с проверкой. В лесах под Сморгонью около 50 человек на постах ведут визуальное наблюдение. Как оказалось, посты не были оснащены необходимой техникой: у солдат не было даже биноклей. Военнослужащих, которые в день пролета шведского самолета находились на дежурстве, грозятся предать военному трибуналу. Проверку ведут сотрудники КГБ и военной прокуратуры. Все военнослужащие пишут объяснительные.

Как уже сообщалось, рано утром 4 июля шведский легкий самолет сбросил над Беларусью десант плюшевых мишек с лозунгами в поддержку демократии. В свою очередь Минобороны Беларуси заявило, что нарушений воздушного пространства страны не было, а выложенные в интернете ролики, доказывающие обратное, назвало фальсификацией, сообщает charter97.org.



Комментарии

  +1 #1 миша 08 июля 2012 г., 21:08:23
Лукошенко должен у воли министра оборон и за що платять нолог вкарман наверно того в сим лапшу вишають науши добре що ядерну бомбу не привезли.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.