В Англии запретили показ фильма о беспорядках в Лондоне

besporadki london

 
Суд в Великобритании запретил телеканалу BBC трансляцию фильма, посвященного беспорядкам в Лондоне. В фильме был изложен опыт участников прошедших прошлым летом протестов, представленный на основе свидетельских показаний и 270 интервью, проведенных Guardian и Лондонской школой экономики. По словам продюсера проекта, фильм проливал свет на то, "как и почему произошли протесты".


Суд принял решение отложить трансляцию фильма на неопределенное время, отмечает The Guardian. О конкретных причинах запрета на показ ничего не известно.

Напомним, беспорядки в Лондоне начались 6 августа 2011 года. Несколько десятков людей пришли к зданию полиции в районе Тоттенхем с требованием предоставить информацию об обстоятельствах гибели местного жителя Марка Даггана, застреленного полицейскими при задержании 4 августа. После того, как полиция Тоттенхема не смогла внятно ответить на вопросы собравшихся, в районе начались погромы, охватившие позже всю столицу и ряд других британских городов, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.