mogno vse

Сатира стоимостью 250 000 евро...

papa

 
У сатирического журнала  «Титаник» - проблема. Папе Бенедикту XVI очень не понравились обложки журнала, на котором изображен папа с губной помадой и красочными отпечатками ладошек на своем белом одеянии.


До этого, в июле, журнал вышел с обложкой, на котором был изображен Папа Бенедикт XVI спереди и сзади, а на его рясе красовались коричневые пятна. Заголовок статьи намекал на открытие дела в Ватикане: "Аллилуйя в Ватикане - утечки не найдено". Материал был посвящен скандалу о том, что один из кардиналов Ватикана сливал очень засекреченную информацию.

Католической церкви не понравилось, что ей говорят правду, и она подала иск на 250 000 евро. Как заметил редактор журнала, такой суд издание, в отличии от Ватикана, не может позволить.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.