mogno vse

Макаревич сообщал Путину о грозящей катастрофе

makarevich obraschenie

 
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором предупреждает о том, что масштаб коррупции в стране приведет к катастрофе. Текст письма опубликован в газете «Московский комсомолец».


«Вам, конечно, хорошо знакомо слово „откат“. Еще 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%», — пишет Макаревич. О размерах откатов знает вся страна, продолжает он, но молчит, так как «одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая боится потерять и оставшиеся тридцать».

По словам музыканта, обращаться в суд люди не хотят, «потому что наш суд сегодня — либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приему денег от истцов».

«Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится — дело пахнет тотальной катастрофой», — предупредил лидер группы «Машина времени» и попросил президента вмешаться в ситуацию, потому что «серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению».

«Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом», — завершил свое послание Макаревич.

В конце июля 2011 г. Андрей Макаревич вошел в состав президиума совета при президенте по культуре и искусству. В феврале этого года, во время предвыборной кампании, стал доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Прохорова.

В конце июня лидер «Машины времени» подписал письмо в поддержку участниц Pussy Riot несмотря на то, что считает их акцию «абсолютно дурной», сообщает utro.ru.



Комментарии

  +0 #1 Владимир 07 авг. 2012 г., 9:05:14
Данную ситуацию в России, как и в Украине, уже не изменить. По ряду глобальных, укоренившихся обстоятельств. НЕ ДАДУТ....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.