Суд Саудовской Аравии собирается судить двух христиан

sud hristian

 
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде 15 сентября начнется процесс против двух молодых людей, которые обвиняются в том, что «обманным способом» заставили молодую женщину из Аль-Кхобара принять Христианство, а затем помогли ей бежать за границу, пишет KATHweb. 


Оба обвиняемых являются христианами из Ливана и Саудовской Аравии. Дело привлекло большое внимание местных СМИ, которые характеризуют процесс как «показательный».

Женщина, о которой пойдет речь на суде, работала в страховой компании, возглавляемой христианами из Ливана. Здесь она услышала о Христианстве и, видимо, тайно приняла веру. Женщина вместе с двумя своими коллегами изучала религиозную литературу и общалась на христианских чатах.

Приняв Христианство, женщина решилась бежать из страны, потому что опасалась реакции семьи. В настоящее время она, возможно, проживает в Лондоне. Когда дочь исчезла, ее отец пошел в полицию и обвинил тех, кто, по его мнению, помог его дочери бежать. После заявления отца были арестованы двое христиан.

Несколько дней назад одна из саудовских газет опубликовала заявление, якобы сделанное сбежавшей женщиной, в котором говорилось, что она готова вернуться домой, но боится наказания, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.