mogno vse

Брат Мейдоффа согласился признать свое мошенническое участие в финансовой пирамиде

piter maydoff

 
Питер Мейдофф, брат создателя крупнейшей в мировой истории финансовой пирамиды Бернарда Мейдоффа, обвиняемый в причастности к его преступлениям, согласился признать свою вину. Об этом сообщает Agence France-Presse.


В рамках сделки с обвинением 66-летний Питер Мейдофф признает себя виновным в мошенничестве, подлоге документов и фальсификации финансовых отчетов. В обмен на это максимальный тюремный срок, к которому его могут приговорить, будет снижен до десяти лет.

Помимо признания, Питер Мейдофф также согласился отдать все свое имущество на выплату штрафов.

Основанный Бернардом Мейдоффом в начале 1990-х годов фонд Madoff Securities в течение многих лет считался одной из самых надежных инвестиционных компаний США. В декабре 2008 года, однако, стало известно, что фонд выплачивал деньги вкладчикам за счет новых клиентов, представляя из себя, таким образом, финансовую пирамиду.

В июне 2009 года Бернард Мейдофф был признан виновным в мошенничестве и приговорен к 150 годам тюрьмы. Подозреваемыми по делу Madoff Securities, наряду с Бернардом и Питером, также были сыновья и жена основателя фонда, однако в итоге обвинения им предъявлены не были, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.