mogno vse

Лукашенко-диктатору не разрешили приехать на Олимпиаду в Лондон

luk diktator

 
Организаторы Олимпийских игр отказали в аккредитации Александру Лукашенко. Об этом сообщил в своем аккаунте в Твиттере председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков.


«Президенту НОК Беларуси оргкомитет Олимпиады в Лондоне не дал аккредитацию», - написал он.

Белорусский правитель находится в «черном списке» Евросоюза из-за репрессий против оппозиции, фальсификации выборов и нарушения прав человека в Беларуси. Ему, как и более чем 200-м другим белорусским чиновникам и бизнесменам, запрещен въезд на территорию стран ЕС.

На открытие лондонской Олимпиады прибудет рекордное число глав государств - примерно 120.

Как известно, организаторы игр также не собираются приглашать на них ряд других одиозных диктаторов — таких, как Башар Асад и Роберт Мугабе, сообщает charter97.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.