Медведев посоветовал грузинскому МИДу не учить его жить

medved georgiya

 
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ответ на обвинения в «незаконном» визите в Южную Осетию в четвертую годовщину вооруженного конфликта с Грузией, посоветовал внешнеполитическому ведомству этой страны не учить его жизни.


«А при чем здесь грузинский МИД? Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты. Независимая Южная Осетия - реальность современных международных отношений. Эта страна появилась на карте четыре года назад во многом из-за преступной политики грузинских властей. И не этим деятелям теперь учить нас жизни», - пишет Медведев в своем Facebook.

Напомним, что внешнеполитическое ведомство Грузии заявило, что визит Медведева в день очередной годовщины августовской войны 2008 года, который премьер совершил 8 августа этого года, «был осуществлен в нарушение законодательства Грузии, в частности закона об оккупированных территориях». Напомним, что в тот день премьер Медведев побывал в Цхинвале на траурных мероприятиях, посвященных годовщине вооруженного конфликта с Грузией в 2008 года, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +1 #1 Для лилипутов 11 авг. 2012 г., 21:25:41
Абама посетил независимую Ичкерию! От крику было б у москалей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.