mogno vse

Медведев посоветовал грузинскому МИДу не учить его жить

medved georgiya

 
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ответ на обвинения в «незаконном» визите в Южную Осетию в четвертую годовщину вооруженного конфликта с Грузией, посоветовал внешнеполитическому ведомству этой страны не учить его жизни.


«А при чем здесь грузинский МИД? Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты. Независимая Южная Осетия - реальность современных международных отношений. Эта страна появилась на карте четыре года назад во многом из-за преступной политики грузинских властей. И не этим деятелям теперь учить нас жизни», - пишет Медведев в своем Facebook.

Напомним, что внешнеполитическое ведомство Грузии заявило, что визит Медведева в день очередной годовщины августовской войны 2008 года, который премьер совершил 8 августа этого года, «был осуществлен в нарушение законодательства Грузии, в частности закона об оккупированных территориях». Напомним, что в тот день премьер Медведев побывал в Цхинвале на траурных мероприятиях, посвященных годовщине вооруженного конфликта с Грузией в 2008 года, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +1 #1 Для лилипутов 11 авг. 2012 г., 21:25:41
Абама посетил независимую Ичкерию! От крику было б у москалей!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.