mogno vse

Сыновья Мубарака отказались от земельных участков, купленных для них отцом

san mubaraka

 
Сыновья экс-президента Египта Хосни Мубарака - Аля и Гамаль - направили в министерство юстиции заявление, в котором пишут, что отказываются от собственности на земельные участки, которые якобы незаконно приобрел их отец через египетскую Ассоциацию офицеров ВВС. Сообщается, что данное заявление они адресовали советнику юстиции Усаме ас-Саиди.


Напомним, что Усама ас-Саиди ведет дело о намеренном причинении финансового ущерба государству и спекуляции земельными участками, по которому в качестве обвиняемых проходят несколько приближенных к экс-президенту лиц, а также непосредственно Аля и Гамаль.

По мнению минюста Египта, Аля и Гамаль, используя положение отца, получили в собственность от египетской ассоциации офицеров ВВС по заниженной цене несколько земельных наделов, в частности у соляных озер в провинции Исмаилия, и использовали их для получения незаконной выгоды, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.