mogno vse

Катера береговой охраны Египта охраняют Суэцкий канал от разъяренных жителей Порт-Саида

kanal

 
Катера береговой охраны Египта взяли на себя сегодня патрулирование Суэцкого канала, который попытались блокировать жители Порт-Саида. Как заявили в армейском командовании, ситуация на этой стратегической водной артерии страны спокойная, суда проходят через канал без осложнений.


"Канал является той красной линией, к которой нельзя приближаться, и обеспечивающие его безопасность силы находятся в повышенной боевой готовности, чтобы предотвратить любые возможные кризисы и ответить на любые вызовы ближайших часов", - отметили представители армии.

Ранее сегодня суд Египта подтвердил смертный приговор 21 обвиняемому по делу о трагедии, происшедшей после футбольного мачта на стадионе в Порт-Саиде год назад. Кроме того, к различным срокам заключения приговорены еще 22 человека, 28 - оправданы.

После этого жители Порт-Саида предприняли попытку блокировать работу канала. Они попытались отвязать пришвартованные катера, надеясь, что они будут дрейфовать и тем самым блокируют прохождение судов через водную артерию.

Кроме того, порядка 2 тысячи человек попытались также блокировать паромное сообщение между Порт-Саидом и его городом-спутником Порт-Фуадом, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +0 #1 Vladimir 09 марта 2013 г., 15:49:49
DA PRIDYRKI ESCHE TE :lol: :D

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.