Нападением на Иран Израиль подпишет себе смертный приговор

mohamad ali

 
Для Израиля нападение на Иран будет равносильно самоубийству. С таким предупреждением выступил сегодня на пресс-конференции в Тегеране командующий Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР) бригадный генерал Мохаммад Али Джафари.


"Израиль хочет войны с Ираном... Однако никто не знает, когда она начнется. Они (израильтяне) сейчас считают, что война - единственное средство нам противостоять. Но они настолько глупы, что их хозяева (США - прим. ИТАР-ТАСС) должны остановить их", - цитирует слова Мохаммада Али Джафари иранское агентство ИСНА. "Они не отдают себе отчета в том, что подобным шагом подпишут себе смертный приговор", - подчеркнул генерал.

"Мы предпринимаем усилия для наращивания нашего оборонного потенциала", - добавил глава КСИР. - "И если атака будет осуществлена, сможем защитить себя и другие страны", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.