mogno vse

Том и Билл Каулитц защитят животных в Украине

bratya kaunits24 03 2012Братья Том и Билл Каулитц из группы Tokio Hotel во второй раз объединились с организацией по защите прав животных PETA. На этот раз они выступают против жестокого обращения с бездомными животными в Украине.

PETA всерьез обеспокоена тем, как в Украине готовятся к предстоящему чемпионату Европы по футболу. Чтобы сократить количество бездомных животных на улицах, их отстреливают, травят или забивают до смерти.

Том и Билл Каулитц приняли участие в специальной кампании, призывающей остановить это безобразие.

«Мы хотим поддержать украинских защитников прав животных в их борьбе за гуманное обращение с собаками и кошками, а также призываем власти уделять больше внимания животным», цитирует братьев popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.