В аэропорту Брюсселя застряло более 10 тысяч чемоданов – из-за забастовки

gruzchiki brussel

 
Забастовка грузчиков привела к отмене 50 рейсов и десяткам задержек вылетов в международном аэропорту Брюсселя, который является одной из крупнейших воздушных гаваней Евросоюза. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, все рейсы в Москву и Киев в понедельник осуществлялись "в соответствии с расписанием".


Забастовка персонала крупнейшей организации грузчиков "Свисспорт хэндлинг" продолжается уже более суток. Официальный представитель аэропорта Ян Ван дер Крюйссе сообщил, что в хранилищах аэропорта скопилось свыше 10 тысяч единиц багажа.

"Увы, наши пассажиры чрезвычайно раздражены", - отметил пресс-секретарь аэропорта. Прибывшим пассажирам не выдают багаж, а у вылетающих пассажиров его не принимают. Аэропорт обещает после завершения забастовки развезти все чемоданы пассажирам на дом. Тем, кто только собирается вылететь, руководство аэропорта рекомендует брать с собой только ручную кладь.

Профсоюзы требуют увеличения числа работающих в аэропорту грузчиков.

"Сейчас самолет на 180 пассажиров разгружают всего два зачастую неопытных рабочих, что не только неэффективно, но и просто опасно", - заявила ранее представитель профсоюзов Сандра Ланженю. По ее словам, встреча с дирекцией компании в понедельник вечером завершилась безрезультатно, поэтому забастовка продлится "еще, как минимум, один день", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.