mogno vse

Супруга Билла Клинтона обладает всеми качествами, чтобы стать президентом

hilari klinton

 
Экс-президент США Билл Клинтон уверен, что его супруга Хиллари обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы исполнять обязанности главы государства. Однако он не берется предсказывать, захочет ли она бороться за этот пост на выборах в 2016 году.


"Я не имею ни малейшего представления о том, что она решит делать (через четыре года - прим. ИТАР-ТАСС)", - сказал сегодня Клинтон в интервью телекомпании Си-би-эс.

Хиллари Клинтон, которой в октябре исполнится 65 лет, уже объявила, что вскоре покинет должность госсекретаря США даже в случае переизбрания президента Барака Обамы на второй срок. В 2008 году она боролась за выдвижение официальным кандидатом Демократической партии на всеобщих выборах, но на этапе праймериз уступила Обаме. Тем не менее, большинство сторонников демократов считает ее наиболее подходящей кандидатурой на президентский пост.

Билл Клинтон подтвердил, что его супруга намерена уйти с госслужбы, на которой она порядком устала за последние четыре года. По его словам, Хиллари хочет немного отдохнуть и, может быть, написать книгу. "Надо дать ей возможность спокойно осмотреться и подумать, что делать дальше", - сказал 42-й президент США, добавив, что в любом случае поддержит решение своей жены, каким бы оно ни было.

В связи с предстоящим уходом Хиллари Клинтон с дипломатической службы в Вашингтоне достаточно активно обсуждается вопрос о том, кто может стать следующим госсекретарем США, если Барак Обама победит на ноябрьских выборах. Одним из главных претендентов на этот пост считается глава сенатского комитета по иностранным делам Джон Керри, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.