Цель террористов в Париже: поссорить Европу с Ближним Востоком

teroristi paris08

 

Публицист Владимир Голышев, в интервью изданию rusmonitor.com, не исключил того, что теракт в Париже - спланированная операция спецслужб. Комментируя произошедшее, он заметил, что нападавшие слабо похожи на религиозных фанатиков.


«В первый раз слышу про «фанатиков», которые действуют как боевая группа высококлассного спецназа. Есть считанное количество стран, в которых есть такие подразделения. Посмотрите на видео-запись: экипировка, феноменально кучная и точная стрельба, отработанные движения, согласованность… Фанатики, о которых вы говорите – это толпа, которая способна растерзать, забросать камнями или дом спалить. Религиозных фанатиков в бронежилетах со штурмовыми винтовками АК-130, которые филигранно проводят спецоперацию по устранению 12 человек в центре Парижа среди бела дня, не бывает» - заметил он.

Также, с точки зрения публициста, цель террористического акта – раскачать Европу и поссорить ее с Ближним Востоком. Ну и, в качестве побочного эффекта, обеспечить рост популярности крайне правым и ксенофобским политическим силам. Во Франции это, в первую очередь, Марин Ле Пен.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.