mogno vse

Бастующему на куполе собора Святого Петра предпринимателю запретили три года посещать Рим

kupol

 
Предприниматель из Триеста Марчелло Ди Финицио, более суток бастовавший на куполе собора Святого Петра в Ватикане, не сможет появляться в итальянской столице три года. Соответствующий документ-обязательство он был вынужден подписать сегодня, чтобы избежать более сурового наказания за нарушение общественного порядка.


46-летний мужчина 2 октября вошел в главный собор католического мира под видом обычного туриста, а затем перелез через заграждения, окружавшие 128-метровый купол, и оставался на "пике" собора более суток, не поддаваясь на увещевания полиции и представителей итальянского правительства.

Ди Финицио даже выставил плакат с надписью: "Хватит Монти! Хватит Европы! Хватит интернациональных корпораций! Вы нас убиваете. Развитие? Это человеческая мясорубка!" Таким образом владелец прибрежного бара с севера страны протестовал против мер правительства, ущемляющих интересы пляжного бизнеса.

Ди Финицио - "рецидивист", он уже использовал спроектированный в XVI веке Микеланджело купол для подобной акции в июле этого года.

Его примеру сегодня последовали четверо рабочих в Венеции. В знак протеста против того, что они уже полгода не получают компенсации за увольнение, рабочие забрались на колокольню Святого Марка высотой почти в 100 метров и отказываются спускаться, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.