mogno vse

Бастующему на куполе собора Святого Петра предпринимателю запретили три года посещать Рим

kupol

 
Предприниматель из Триеста Марчелло Ди Финицио, более суток бастовавший на куполе собора Святого Петра в Ватикане, не сможет появляться в итальянской столице три года. Соответствующий документ-обязательство он был вынужден подписать сегодня, чтобы избежать более сурового наказания за нарушение общественного порядка.


46-летний мужчина 2 октября вошел в главный собор католического мира под видом обычного туриста, а затем перелез через заграждения, окружавшие 128-метровый купол, и оставался на "пике" собора более суток, не поддаваясь на увещевания полиции и представителей итальянского правительства.

Ди Финицио даже выставил плакат с надписью: "Хватит Монти! Хватит Европы! Хватит интернациональных корпораций! Вы нас убиваете. Развитие? Это человеческая мясорубка!" Таким образом владелец прибрежного бара с севера страны протестовал против мер правительства, ущемляющих интересы пляжного бизнеса.

Ди Финицио - "рецидивист", он уже использовал спроектированный в XVI веке Микеланджело купол для подобной акции в июле этого года.

Его примеру сегодня последовали четверо рабочих в Венеции. В знак протеста против того, что они уже полгода не получают компенсации за увольнение, рабочие забрались на колокольню Святого Марка высотой почти в 100 метров и отказываются спускаться, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.