mogno vse

Google отозвала иск к Apple не объясняя причин

motorola mobility google

 
Дочерняя компания Google - Motorola Mobility – отозвала иск к Apple по поводу нарушения 7 своих патентов.


Motorola Mobility никак не объяснила свое решение. В документах по процедуре отзыва исковой жалобы указано, что компании не пришли ни к какому соглашению относительно патентных претензий.

По мнению автора блога FOSS Partners Флориана Мюллера (Florian Mueller), причиной отзыва иска могло стать желание Motorola Mobility более тщательно подготовиться к обвинению и собрать все необходимые документы.

Кроме того, суд мог присоединить этот иск к более ранней жалобе компании, таким образом замедлив ее рассмотрение.

В рамках предыдущего иска Motorola Mobility судья внес предварительное решение в пользу компании, установив, что Apple нарушила ее патент на устранение шумов и помех во время передачи голосовых данных.

Окончательное решение по иску должно быть принято в апреле 2013 года, однако, если бы к старому иску присоединили новый, то его рассмотрение было бы отложено до 2014 года. Это не устраивает Motorola Mobility, которая надеется одержать победу над Apple уже в 2013 году.

Если бы это произошло, то суд могли перенести с 2013 года на 2014 год, что не устроило бы Motorola Mobility, стремящуюся как можно быстрее получить решение по искам, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.