mogno vse

В Англии задержали сына экс-президента Киргизии Максима Бакиева

maxsim

 
В Великобритании арестован сын экс-президента Киргизии Максим Бакиев. Об этом сообщили сегодня в пресс- службе главы киргизского государства.


"Утром 12 октября в Лондоне правоохранительными органами Великобритании по запросам киргизской и американской сторон арестован Бакиев Максим Курманбекович по обвинению в тяжких преступлениях, – заявили в пресс- службе. - В связи с тем, что между Киргизской Республикой и Великобританией нет соглашения об экстрадиции, в настоящее время британской стороной рассматривается вопрос об экстрадиции М. Бакиева в США". При этом в пресс-службе заверили, что за предъявляемые сыну экс-президента обвинения законодательством США "предусмотрено наказание в виде лишения свободы на длительный срок".

Во времена правления Киргизией Курманбеком Бакиевым его младший сын Максим считался в республике теневым премьер- министром, под контролем которого находились финансовые потоки в государстве. Он занимал должность руководителя Центрального агентства по развитию инноваций и инвестиций Киргизии. На родине Максим Бакиев обвиняется в совершении ряда тяжких экономических преступлений, в частности,в коррупции и отмывании доходов, полученных преступным путем. Он покинул республику во время революции в апреле 2010 года, в результате которой его отец был свергнут с поста главы государства, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.