mogno vse

Хотел как лучше. Пришлось вызывать саперов

bomba mashine

 
Очередной казус, произошедший в немецком Вуппертале, доказал, что немцы педантичны, но не очень ответственны относительно безопасности себя и окружающих.


Как сообщает немецкая Westdeutsche Zeitung, на днях житель города заявился в полицию с бомбой времен Второй мировой войны. Полицейским он сообщил, что свою находку обнаружил во время прогулки по лесу в восточной части города. Немного подумав, он положил ее в машину и привез через весь город в полицейский участок.

Представитель полиции Кристоф Биллен, говоря о находке, констатировал: "Он хотел, вероятно, как лучше. Однако следовать этому примеру не стоит, так как бомба может взорваться по дороге». По словам полицейского, взрыв мог бы полностью уничтожить машину и ее водителя, а также нанести вред тем, кто находился в радиусе 30 метров.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.