mogno vse

Америка подтвердила, что КНДР осуществила еще одно подземное ядерное испытание

yadernoe ispitanie

 
Американские спецслужбы подтвердили, что КНДР действительно осуществила сегодня очередное ядерное испытание. В то же время в заявлении Управления директора национальной разведки США не приводятся какие-либо точные данные о ядерном взрыве. В нем лишь отмечается, что КНДР, "вероятно, осуществила подземный ядерный взрыв в районе Пхунгери". Его мощность составила "примерно несколько килотонн", говорится в заявлении американской разведки.


Ранее президент США Барак Обама назвал ядерное испытание в КНДР "серьезной провокацией", подрывающей стабильность в регионе. Он подчеркнул, что действия Пхеньяна представляют угрозу Соединенным Штатам, а также международному миру и безопасности.

КНДР сегодня осуществила очередное ядерное испытание. Предполагается, что мощность подземного взрыва составила от 6 до 7 килотонн. Ранее Пхеньян провел два ядерных испытания - в 2006 и 2009 гг., сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.