mogno vse

В течение недели в Европе и США наблюдали НЛО

ufo nlo

 
В США, Словакии и Польше одновременно в течение недели наблюдали полеты НЛО, предполагается, что они были одними и теми же. Стремительно перемещавшиеся по ночному небу шары яркого света, траектория полета которых не соответствовала траекториям всех земных летательных аппаратов, в кратчайшее время смогли преодолеть расстояние в 10 тысяч км.


В интернет были выложены сделанные очевидцами видео, которые подтверждают феномен практически синхронного появления НЛО в удаленных друг от друга точках Земли, подчеркивается в развернувшейся сегодня дискуссии на американских и европейских блогах.

Первое видео полета НЛО было показано в интернете очевидцем из американского города Солт-Лейк-Сити (штат Юта). Согласно сопроводительному комментарию, съемка была сделана в прошлую субботу. Затем к ней добавились новые видеосвидетельства из Словакии и Польши.

При этом очевидцы из этих стран утверждают, что наблюдали те же "летающие тарелки" в то же самое время.

НЛО летели на чрезвычайно высокой скорости. Когда первый из них скрылся за горизонтом, появилось еще два. Они были ярко красного цвета. Как уже установлено, эти объекты видели на американском западе - в штатах Юта и Калифорния, а также в странах Центральной Европы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.