mogno vse

Против демонстрантов в Бейруте полиция применила слезоточивый газ

demonstranty beyrut

 
Толпы сторонников оппозиции предприняли сегодня попытку штурма правительственного дворца в центре Бейрута. Полиция и жандармы применили против них гранаты со слезоточивым газом. Ряд демонстрантов в ходе столкновений со стражами порядка получили ранения.


Люди толпами направились на площадь Риада Сольха от мавзолея экс-премьера Рафика Харири, где сегодня был похоронен бывший шеф разведывательного бюро внутренних войск генерал Висам аль-Хасан и его помощник. Они погибли два дня назад в результате теракта в квартале Ашрафия.

Митинг оппозиции на площади Мучеников с требованием отставки кабинета Наджиба Микати перерос в беспорядки в центре Бейрута. Стрельба слышна в других районах города, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.