mogno vse

Сирийские танки появились на спорных Голанских высотах

sirya

 
Вторгнувшись на территории, контролируемые Израилем, Сирия нарушила соглашение о прекращении огня от 1974 года.


Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила о вторжении сирийских танков на Голанские высоты. Как Израиль, так и Сирия считают эти территории своими.

Израильские военные заявили, что три сирийских танка вошли в деревню Бир-Аджам, находящуюся в буферной зоне в нескольких километрах от позиций ЦАХАЛ. Военные повысили уровень боеготовности дислоцированных здесь подразделений.

Также Израиль подал в ООН жалобу на грубое нарушение договора о разделении сил между Израилем и Сирией.

Голанские высоты — территория на Ближнем Востоке, в настоящее время контролируемая Израилем. До 1967 года была частью сирийской провинции Кунейтра, захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.