mogno vse

Брэдли Мэннинг готов частично признать свою вину в деле WikiLeaks

menninge

 
Рядовой Армии США Брэдли Мэннинг, которому инкриминируется передача организации "Викиликс" секретных материалов правительства США, готов признать себя виновным по ряду выдвинутых против него обвинений в менее тяжких преступлениях. Как сообщила сегодня электронная версия газеты "Телеграф", с таким предложением адвокат Мэннинга Дэвид Кумбс выступил в ходе предварительных слушаний.


Суд пока не принял такую "уступку" со стороны обвиняемого, адвокат которого таким образом рассчитывает, пойдя на своеобразную сделку с правосудием, добиться для своего подзащитного более мягкого наказания. Впрочем, военная прокуратура в любом случае может попытаться доказать виновность рядового в более серьезных преступлениях, за которые 23-летнему Мэннингу, служившему аналитиком военной разведки США в Ираке, грозит пожизненное заключение.

Рядовой первого класса Мэннинг содержится в тюрьме на базе Корпуса морской пехоты США в Куонтико под Вашингтоном в штате Вирджиния. Ему инкриминируется, в частности, оказание помощи врагу, незаконное копирование, хранение и предание гласности секретной информации, мошенничество и совершение ряда других правонарушений, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.