mogno vse

В России полеты самолетов Су-24 временно приостановлены

polety su24

 
В связи с инцидентом с фронтовым бомбардировщиком Су-24 в Ростовской области решением главнокомандующего ВВС России генерал-лейтенанта Виктора Бондарева полеты самолетов данного типа временно приостановлены. Об этом сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.


По данным Минобороны, инцидент произошел в 00:38 мск на аэродроме Морозовск Ростовской области. Су-24 выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта. Во время посадки бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Экипаж в количестве двух человек катапультировался с земли.

"Состояние летчиков удовлетворительное. Они доставлены в медучреждение при воинской части, где им оказывается необходимая медпомощь", - сообщили в Минобороны. На земле жертв и разрушений нет.

"По докладу с места происшествия у самолета Су-24 во время пробега при посадке произошел отрыв тормозного парашюта", - информировали в Управлении пресс-службы и информации МО.

Для установления причин и обстоятельств произошедшего на месте ЧП работает комиссия Южного военного округа, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.