mogno vse

В России полеты самолетов Су-24 временно приостановлены

polety su24

 
В связи с инцидентом с фронтовым бомбардировщиком Су-24 в Ростовской области решением главнокомандующего ВВС России генерал-лейтенанта Виктора Бондарева полеты самолетов данного типа временно приостановлены. Об этом сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.


По данным Минобороны, инцидент произошел в 00:38 мск на аэродроме Морозовск Ростовской области. Су-24 выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта. Во время посадки бомбардировщик выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Экипаж в количестве двух человек катапультировался с земли.

"Состояние летчиков удовлетворительное. Они доставлены в медучреждение при воинской части, где им оказывается необходимая медпомощь", - сообщили в Минобороны. На земле жертв и разрушений нет.

"По докладу с места происшествия у самолета Су-24 во время пробега при посадке произошел отрыв тормозного парашюта", - информировали в Управлении пресс-службы и информации МО.

Для установления причин и обстоятельств произошедшего на месте ЧП работает комиссия Южного военного округа, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.