Россия развязала кровавую бойню на улицах городов Франции

futbolnie chekisti

 
Европа со смешанным чувством презрения и страха, глаза в глаза, увидела омерзительное кровавое рыло русского мира, который пришел на улицы городов Франции. По оценкам независимых комментаторов, события в Марселе – это проявление гибридной войны, которую Россия усиливает против стран Запада.


Пресса, телевидение, социальные сети переполнены репортажами о бесчинствах русских чекистских банд, которые действуют под флагом т.н. «футбольных фанатов».

Счет на пострадавших и искалеченных исчисляется десятками. По разным оценкам русские убили от 1 до 4 человек, в т.ч. пожилого француза, который оказался на их пути в ходе нападения на английских болельщиков.

Также сообщается, что не менее 4 человек находятся в критическом состоянии.

Некоторые комментаторы считают, что перенос гибридной войны во Францию может быть местью Кремля за не проданные «Мистрали» и санкции.

Ни для кого не секрет, что все околофутбольные банды в России жестко подконтрольны ФСБ и МВД. Их возглавляют профессиональные чекисты и доверенная ментовская агентура.

Действия этих банд в Марселе больше напоминают спецоперацию, чем спонтанные беспорядки. «Фанатов» отправляют за рубеж на «дело» централизованно и самодеятельность здесь практически исключена. Нужно сказать, что столкновения произошли практически одновременно также в Ницце, что указывает на координацию действий русских банд.

Ряд комментаторов высказывают предположение, что кровавая бойня, учиненная русскими в Марселе, может быть многоходовкой ФСБ, которая ведет жесткую борьбу за влияние в Кремле.

Все выглядит так, словно проводится операция по дискредитации Кремля и чемпионата мира в России 2018, накануне серьезных международных решений по санкциям и приезда на экономический форум в Петербург важных международных чиновников. УЕФА уже открыл дело против сборных России и Англии.

Версия о причастности русских спецслужб к бойне во Франции косвенно подтверждается и тем, что СМИ России активно распространяют дезинформацию о событиях во Франции со ссылкой на фейковые аккаунты в Твиттире.

Дезинформацию распространяют РИА Новости, RT, Газета.ру, Лента.ру, Рен-ТВ и другие СМИ, что указывают на организованную информационную поддержку действий русских футбольных спецбанд во Франции.

Между тем лидер футбольных фанатов Англии Кевин Майлз выступил за исключение России из числа участников чемпионата Европы. Британский болельщик считает нападение русских запланированным, пишет kavkazcenter.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.