Боевики из сектора Газа обстреляли территорию Израиля самодельными ракетами

rakety1

 
Около 30 ракет, выпущенных из сектора Газа, разорвались сегодня на израильской территории. Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", в результате получили ранения 4 жителя прилегающих к сектору населенных пунктов, повреждены несколько зданий.


Израильская армия в ответ на эти обстрелы нанесла несколько ударов в северо-западной части сектора. По данным военных, были атакованы оружейные мастерские и склады, а также районы, из которых боевики осуществляют запуски самодельных ракет.

Палестинские источники сообщают об одном убитом жителе Газы, кроме того, несколько человек были ранены. В субботу вечером в результате израильских ударов были убиты, по меньшей мере, пять человек и более 20 получили ранения.

Новая эскалация напряженности стала результатом нападения группы боевиков на израильский патрульный джип. Экстремисты поразили машину противотанковой ракетой, в результате ранения различной степени тяжести получили четверо военнослужащих.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже провел с руководителями силовых структур совещание, на котором обсуждались ответные шаги на участившиеся вылазки боевиков из сектора Газа, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.