mogno vse

Парламент Ирана займется расследованием смерти блогера-оппозиционера

satar

 
Иранский парламент сообщил о проведении расследования обстоятельств смерти 35-летнего известного оппозиционного блогера.


30 октября Саттар Бехешти был арестован у себя дома.

Правозащитники полагают, что чуть позже он умер в тюрьме от пыток. Также стало известно, что до ареста ему уже угрожали расправой.

Смерть Бехешти вызвала сильный международный резонанс.

Верховный совет Ирана по правам человека обнародовал заявление, в котором сообщается, что этот случай «будет рассмотрен очень серьезно», а все лица, которые могли иметь отношение к этому инциденту, будут «быстро, решительно и нещадно наказаны», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.