Парламент Ирана займется расследованием смерти блогера-оппозиционера

satar

 
Иранский парламент сообщил о проведении расследования обстоятельств смерти 35-летнего известного оппозиционного блогера.


30 октября Саттар Бехешти был арестован у себя дома.

Правозащитники полагают, что чуть позже он умер в тюрьме от пыток. Также стало известно, что до ареста ему уже угрожали расправой.

Смерть Бехешти вызвала сильный международный резонанс.

Верховный совет Ирана по правам человека обнародовал заявление, в котором сообщается, что этот случай «будет рассмотрен очень серьезно», а все лица, которые могли иметь отношение к этому инциденту, будут «быстро, решительно и нещадно наказаны», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.