mogno vse

Авиаперевозчики отменили полеты в Тель-Авив из-за ракетных атак из сектора Газа

aviaperevozki

 
Ряд международных авиакомпаний приостановил сегодня полеты в Тель-Авив, который в минувший четверг впервые подвергся атаке из сектора Газа ракетами дальнего радиуса действия. Об этом сегодня стало известно из деловых кругов Евросоюза.


"Некоторые авиакомпании приняли решение приостановить полеты в Тель-Авив до выяснения всех обстоятельств обстрела этого крупнейшего мегаполиса Израиля и складывающейся ситуации с точки зрения безопасности полетов", - сообщил сотрудник одного из работающих в Лондоне авиаперевозчиков.

Крупнейшая авиакомпания Франции - "Эр Франс" (Air France) - изменила сегодня график полетов в Израиль и предупредила пассажиров о необходимости связаться с информационной службой перед отбытием в аэропорт.

Между тем, в Евросоюз поступили подробности обстрела Тель-Авива. Согласно последней информации, всего в сторону города из сектора Газа были выпущены четыре ракеты дальнего радиуса "Фаджр-5". Две упали в пригороде Тель-Авива - Бат-Ям. Еще две не достигли суши и упали в море.

Как отмечают специалисты, траектория полетов ракет проходила через воздушный коридор, которым пользуются международные авиакомпании, осуществляющие полеты в Израиль. Именно этим фактом и вызвано нынешнее решение ряда авиакомпаний внести изменения в график полетов в Тель-Авив, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.