mogno vse

За неделю на северо-восточные районы США обрушилась уже вторая волна сильных снегопадов

usa snegopadi

 
Как сообщило сегодня Национальное управление океанических и атмосферных исследований страны, "в северо-восточных штатах выпадет от 5 до 10 см снега". "Удар стихии примет Новая Англия (штаты Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд и Вермонт), где может выпасть до 23 см снега", - заявил специалист метеорологического управления.


По данным ведомства, в настоящее время 64 процента территории 48 штатов (штаты Аляска и Гавайи не учитываются в метеосводке – прим. ИТАР-ТАСС) покрыты снегом. "Это не характерно для декабря, обычно сильные снегопады приходят к нам только в феврале. В конце декабря прошлого года лишь 48 процентов территорий этих штатов имели снежный покров", - добавили в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований США.

Жертвами снегопадов и проливных дождей, обрушившихся на северо-восточные и центральные районы США ранее на этой неделе, стали 17 человек. В основном люди погибли в крупных ДТП, вызванных обледенением автодорог. Несколько человек были погребены под упавшими деревьями.

Кроме того, более 260 тысяч американцев из-за непогоды остались без электричества. В некоторых штатах, таких как Нью-Гэмпшир, а также в северной части штата Нью-Йорк, выпало более 50 см снега. Из-за непогоды были отменены более 1,5 тысяч авиарейсов.

Снег выпал даже в штате Арканзас, который находится недалеко от побережья Мексиканского залива. Как отмечают синоптики, "наступающий Новый год здесь отметят со снегом впервые с 1926 года", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.