mogno vse

Повстанцы Колумбии вернулись к стадии войны

peremirie kolumbiya

 
Повстанцы из леворадикальной группировки Революционные вооруженные силы Колумбии объявили сегодня о завершении одностороннего перемирия с правительством, начавшегося минувшей осенью.


"Должен признать, что мы возвращаемся к стадии войны, которую никто в этой стране (Колумбии) не хочет", - заявил в столичном Дворце съездов представитель группировки Иван Маркес.

РВСК приняли решение приостановить военные операции на 60 дней 19 ноября прошлого года, когда приступили к мирным переговорам с правительством Колумбии. Богота, в свою очередь, отказалась прекращать боевые действия.

В минувший понедельник стороны продолжили диалог, нацеленный на построение "прочного и длительного" мира в Колумбии. Усилия были сосредоточены на разрешении земельного вопроса, до сих пор остающегося одной из самых сложных социально-экономических проблем в стране. Предыдущие мирные переговоры между повстанцами и властями в 2002 г провалились.

Вооруженное противостояние между РВСК и правительством продолжается с 60-х годов. За это время его жертвами стали десятки тысяч человек, миллионы превратились в беженцев, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.