Законодатели США призвали Францию отменить продажу «Мистралей» России

mistrali rossii

 
Американские законодатели призвали Францию отменить продажу России двух новейших вертолетоносцев типа «Мистраль» и предложили, чтобы эти корабли покупал или арендовал НАТО. Об этом пишет ua.krymr.com, сообщают «Конфликты и законы».


В письме в адрес генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена говорится, что покупка альянсом «Мистралей» «пошлет сильный сигнал» российскому президенту Путину.

Письмо подписали член комитета по иностранным делам Палаты представителей Элиот Энгель, руководитель делегации США в Парламентской ассамблее НАТО конгрессмен Майкл Тернер, член подкомитета по европейским делам Конгресса Уильям Китинг.

Франция заявила, что не отменит соглашение с Россией, поскольку это может больше повредить Парижу, чем Москве. Контракт стоимостью более полутора миллиардов долларов позволил создать около тысячи рабочих мест.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.