В Софии опять протестуют против правительства

bolgariya

 
Около 10 тысяч человек собрались сегодня в центре Софии для проведения акции протеста против политики правительства Болгарии во главе с Пламеном Орешарски.


Митингующие двинулись к зданию Народного собрания (парламента), скандируя антиправительственные лозунги и призывая кабинет министров сложить полномочия.

Движение транспорта на центральных улицах болгарской столицы перекрыто. Митинг проходит мирно, полицией правонарушений не выявлено.

В Болгарии шесть дней подряд продолжаются многотысячные антиправительственные акции. Спровоцировало народное недовольство назначение 14 июня главой государственной службы национальной безопасности Деляна Пеевски.

Депутаты Народного собрания проголосовали сегодня за отмену решения о назначении. Несмотря на это, протесты в крупнейших городах страны продолжаются, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.