mogno vse

Ikea извинилась за использование труда политических заключенных на территории бывшей Восточной Германии

ikea

 
Шведский мебельный концерн Ikea принес свои извинения после публикации независимой компанией отчета, в котором концерн обвиняют в использовании труда политзаключенных на предприятиях ГДР в 1960-70-х годах.


В отчете сказано, что на территории бывшей Восточной Германии на нескольких предприятиях поставщиков Ikea могли работать заключенные, которые считались диссидентами. Руководители Ikea выражают глубокое сожаление в связи с тем, что не предотвратили этот инцидент в свое время.

Глава группы бывших заключенных добавил, что Ikea была лишь одной из многочисленных компаний, которые в те времена извлекали прибыль из подневольного труда заключенных, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.