mogno vse

В Австралии поймали крокодила, съевшего семилетнюю девочку

krokodil

 

Полиция Австралии, занятая поисками пропавшей девочки, сообщает, что при вскрытии крокодила убитого егерями обнаружены человеческие останки.


Девочка семи лет купалась в одном из водоемов австралийской Северной территории в пятницу вместе с родителями. Во время купания внезапно на ребенка напал морской крокодил и утащил ее под воду, рассказывают очевидцы произошедшего.

Через день егеря застрелили в этом водоеме - биллабонге, как называют его аборигены, трехметрового крокодила.

По данным экспертов, в его желудке были обнаружены человеческие останки.

«Останки были направлены в Дарвин для проведения судебной экспертизы», - заявляет представитель полиции.

Этот трагический случай произошел в 500 км к востоку от города Дарвин, на станции Гуммарингбанг.

Крокодил также напал на мужчину, который находился вместе с девочкой в водоеме.

Морские крокодилы, в Австралии находятся под защитой закона, и очень редко нападают на людей.

В данном конкретном случае, в этом биллабонге никогда не замечалось присутствие крокодилов, поэтому местные жители считали его полностью безопасным, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.