mogno vse

Анархистам, хотевшим взорвать мост, дали от 8 до 11 лет тюрьмы

vzrivniki

 
В США закончен процесс над группой граждан, называющих себя анархистами. Они были задержаны после приобретения взрывчатки у агента ФБР для взрыва моста Огайо. Группа была арестована в мае в ходе спецоперации в рамках расследования, начатого в октябре 2011 года. Как выяснилось, группа из трех человек планировала взорвать четыре полосы моста в 24 км от центра Кливленда.


В процессе суда было установлено, что молодые люди не были связаны с террористами и решение взорвать мост принимали как анархисты, поскольку были недовольны корпоративной Америкой и правительством.

Тем не менее, суд постановил приговорить обвиняемых как террористов к тюремным срокам от 8 до 11 лет, дабы они осознали всю тягость того, что хотели совершить. Также суд постановил, что после отбывания тюремного срока осужденные будут пожизненно под надзором полиции, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.