В городе Рафах, граничащем с сектором Газа, взорвали здание разведслужбы Египта

alarabiya

 

Воскресенье, 25 ноября, в городе Рафах, расположенном на границе с сектором Газа, началось с кошмара. В здании разведслужбы Египта произошел мощный взрыв, во время которого часть здания была уничтожена, сообщает alarabiya.net.


Войска сил безопасности сразу же прибыли на место и оцепили район, направив большое количество солдат на поиски других взрывных устройств. Причины взрыва до сих пор неизвестны.

После смены власти в Египте ведется борьба с боевиками-исламистами на Синайском полуострове. И арабские СМИ не исключают, что исламисты активизировались на фоне нестабильной политической обстановки. Как сообщает alarabiya.net, падение бывшего режима в Египте создало вакуум, что привело к ухудшение условий безопасности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В Беларуси завершились президентские выборы. Ермошинский ЦИК сфальсифицировал результаты, Лукашенко набрал лишь 13,7%.

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.