mogno vse

Япония готовиться к возможному перехвату ракеты КНДР

raketa kndr

 
Министр обороны Японии Сатоси Моримото отдал приказ национальным силам самообороны готовиться к возможному перехвату ракеты КНДР, которую Пхеньян намерен запустить в период с 10 по 22 декабря. Решение об этом было принято сегодня на экстренном заседании кабинета министров Японии.


"Планы КНДР осуществить запуск ракеты достойны сожаления", - заявил премьер-министр Японии Ёсихико Нода.

Ранее сегодня премьер-министр Японии Ёсихико Нода поручил министерству обороны и другим ответственным ведомствам осуществлять мониторинг информации о подготовке КНДР к запуску спутника, а также принять необходимые меры для обеспечения безопасности территории Японии.

Источники в правительстве страны также сообщили, что Токио будет добиваться от Пхеньяна отмены запуска ракеты и будет тесно сотрудничать в этом вопросе с международными партнерами, в частности, с США, Южной Кореей, Россией и Китаем.

Япония также приняла решение перенести на неопределенный срок запланированный на следующую неделю очередной раунд переговоров с КНДР, который должен был пройти в Пекине, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.