Мирный Израиль вооружается, покупая у США сверхточные бомбы

izrail bombi

 
Учитывая, что на Ближнем востоке продолжается напряженное отношение Израиля со странами-соседями, Израиль решил подстраховаться и купить у США сверхточные бомбы, относящиеся к GPS-оружию.


Пентагон уже  уведомил Конгресс США 10 декабря о том, что Израиль закупит у США бомбы от 250 фунтов до 2000 фунтов с широким спектром действия на сумму 647 млн долларов.

Как говориться в заявлении Пентагона для Конгресса, Соединенные Штаты - приверженцы безопасности Израиля, и безопасность этой страны является жизненно важной для национальных интересов США, а потому США обязаны продать бомбы Израилю для самообороны.

"Предлагаемая продажа боеприпасов позволит Израилю сохранить работоспособность существующей системы", - говорится в заявлении.

Израиль хочет купить 6900бомб – так называемые  GPS-управляемые наборы. Также они не против приобрести 3450 мелких бомб для Boeing, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.