Скандал в ЦРУ: потеря должности начальника разведки Пентагона из-за болтливости

vikers fbi

 

В Штатах может разгореться грандиозный скандал только из-за того, что сотрудник ЦРУ оказался слишком лоялен к Голливуду и непосредственно к режиссерам Кэтрин Бигелоу и Марку Боалу. Голливудские метры в данное время снимают фильм о специальной операции по устранению террориста номер один, лидера Аль-Каиды Усамы бин Ладена. И, естественно, за нужной информацией для сценария обратились к тем, кто эту операцию организовывал, то есть, непосредственно в ЦРУ.

В центральном разведывательном управлении режиссерам пошли на встречу, но, как оказалось, в ущерб секретности и безопасности информаторов управления.

Теперь же высшее руководство ЦРУ обеспокоено тем, что относительно начальника разведки Пентагона, Майкла Викерса может быть возбуждено федеральное расследование в связи с тем, что Викерс разболтал режиссерам много секретной информации, а также раскрыл имена тех, кто непосредственно причастен к выявлению террориста номер один.


Скандал обещает быть громким, поскольку Викерс признан одним из самых влиятельных чиновников военного ведомства США и даже претендовал на пост главы ЦРУ. Теперь же, после добровольно рассказанной секретной информации, эта должность ему не светит.

Справка: Викерс был назначен помощником министра обороны по специальным операциям и конфликтам низкой интенсивности в 2007 году, а на свой нынешний пост, отвечающий за деятельность военной разведки, попал в 2010, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.