mogno vse

Спецотряды Израиля и западных стран готовятся к защите складов с химоружием в Сирии

himorugie

 
Элитные подразделения вооруженных сил Франции и США проходят на иорданско-сирийской границе подготовку к возможному вмешательству в ситуацию в Сирии, чтобы в случае падения режима президента Башара Асада защитить склады с химическим оружием от рук исламистов. Об этом сегодня сообщило немецкое интернет-издание "Фокус-онлайн".


По данным издания, командование французского Иностранного легиона за прошедшие месяцы неоднократно отправляло из Иордании в Сирию разведотряды для сбора информации.

В целях маскировки солдаты элитного подразделения ВС Франции осуществляют, предположительно, охрану полевого лазарета для беженцев, расположенного в иорданском городе Эль-Мафрак.

Специально подготовленные к ведению боев в условиях пустыни бойцы американских частей специального назначения "Дельта" (Delta Force) и "Рейнджерс" (Rangers) также находятся в готовности к возможному участию в операции в Сирии, отметил "Фокус-онлайн". Кроме того, по его информации, бойцы спецподразделения генерального штаба Армии обороны Израиля "Сайерет Маткаль" уже давно проникли на территорию Сирии и готовы участвовать в противодействии попыткам исламистов захватить химоружие.

Израиль и страны Запада опасаются, что в ходе конфликта правительство Сирии применит против повстанцев химическое оружие, а также того, что оно может попасть в руки террористов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.