mogno vse

Спецотряды Израиля и западных стран готовятся к защите складов с химоружием в Сирии

himorugie

 
Элитные подразделения вооруженных сил Франции и США проходят на иорданско-сирийской границе подготовку к возможному вмешательству в ситуацию в Сирии, чтобы в случае падения режима президента Башара Асада защитить склады с химическим оружием от рук исламистов. Об этом сегодня сообщило немецкое интернет-издание "Фокус-онлайн".


По данным издания, командование французского Иностранного легиона за прошедшие месяцы неоднократно отправляло из Иордании в Сирию разведотряды для сбора информации.

В целях маскировки солдаты элитного подразделения ВС Франции осуществляют, предположительно, охрану полевого лазарета для беженцев, расположенного в иорданском городе Эль-Мафрак.

Специально подготовленные к ведению боев в условиях пустыни бойцы американских частей специального назначения "Дельта" (Delta Force) и "Рейнджерс" (Rangers) также находятся в готовности к возможному участию в операции в Сирии, отметил "Фокус-онлайн". Кроме того, по его информации, бойцы спецподразделения генерального штаба Армии обороны Израиля "Сайерет Маткаль" уже давно проникли на территорию Сирии и готовы участвовать в противодействии попыткам исламистов захватить химоружие.

Израиль и страны Запада опасаются, что в ходе конфликта правительство Сирии применит против повстанцев химическое оружие, а также того, что оно может попасть в руки террористов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.