mogno vse

Насильники из Луизианы будут сообщать о своих преступлениях в Facebook

nasikniki facebook

 
Лица, совершившие преступление на сексуальной почве, обязаны будут сообщить о нем на своей странице в Facebook. Соответствующий закон был принят в американском штате Луизиана и вступит в силу 1 августа. 


Ранее насильники, педофилы и извращенцы, осужденные судом, были обязаны сообщать о судимости в местную полицию, школу и другие учреждения района, в котором живут. Теперь к этой обязанности прибавилось также оповещение 900 млн пользователей соцсети Facebook, сообщает Reuters.

Санкции за нарушение закона предусматривают тюремное заключение без права на досрочное освобождение сроком от 2 до 10 лет и штраф в размере $1000. Повторное нарушение может привести к 20 годам тюрьмы.

Закон не уточняет, где именно на своей странице в социальной сети лица, осужденные за преступления на сексуальной почве, обязаны сообщить об этом.

Facebook отказалась комментировать закон, но сослалась на правило в ее политике конфиденциальности, которое уже запрещает осужденным за сексуальное насилие регистрироваться в соцсети, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.