Владельцу питбультерьеров, растерзавших женщину, грозит пожизненное заключение

bulteryer

 
Прокуратура американского округа Лос-Анджелес намерена требовать пожизненное заключение для Алекса Джексона - хозяина четырех питбультерьеров, растерзавших пожилую женщину в городе Палмдейл (штат Калифорния). Об этом сообщил сегодня телеканал Си-би-эс.


Трагедия произошла 9 мая, когда 63-летняя Памела Мари Девитт вышла на ежедневную вечернюю прогулку. По словам очевидцев, собаки атаковали женщину и буквально растерзали ее на глазах прохожих, пытавшихся всеми силами остановить обезумевших животных.

По данным телеканала, проведенные органами правопорядка ДНК-тесты установили, что около 200 ранений, повлекших за собой смерть американки, были нанесены собаками 29-летнего жителя города Антилоп-Вэлли.

Власти Палмдейла считают необходимым усыпить животных.

Заседание суда, на котором прокуратура предъявит Джексону обвинения в убийстве, состоится 3 июня. "Он оставил собак опаснейшей породы без надзора, зная о возможных последствиях, приведших к гибели человека", - указала прокуратура, подчеркнув, что она будут требовать для мужчины пожизненного заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.