В Молдове начались военные учения с участием США и Румынии

ucheniya moldova

 
На военном полигоне в селе Булбоака возле молдавской столицы начались военные учения «Огневой щит - 2015» с участием военнослужащих Национальных армий Молдовы, США и Румынии. Об этом сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Молдове, передают «Конфликты и законы».


«Подобные военные учения, которые продолжаются до 3 октября, впервые проходят в Молдове. Цель учений - повышение боевого взаимодействия между подразделениями различных родов войск армии США, Молдовы и Румынии», - отметил командующий учениями, полковник Андрей Шевченко.

По его словам, учения пройдут в четыре этапа, а активная фаза учений начнется 21 сентября и продлится до 2 октября. В рамках активной фазы будут задействованы артиллерийские подразделения национальных армий Молдовы, США (150 военнослужащих) и Румынии (26).

Во время учений будут задействованы различные виды вооружений и военной техники.

После учений, 3 октября, военнослужащие трех стран вернутся к месту постоянной дислокации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.