mogno vse

В Белом доме обеспокоены запретом на усыновление детей гражданами США

beliy dom

 
Белый дом разделяет обеспокоенность по поводу принятого Госдумой законопроекта, вводящего запрет на усыновление российских детей гражданами США. 


Об этом говорится в официальном ответе Белого дома на петиции, поданные противниками думского законопроекта. В одной из них содержится призыв к президенту Обаме включить в "список Магнитского" всех депутатов Госдумы, голосовавших за запрет на усыновление российских детей американскими семьями.

"Соединенные Штаты разделяют вашу обеспокоенность относительно законопроекта, принятого российской Думой. Если бы он стал законом, то ввел бы запрет на межгосударственное усыновление между Россией и США и ограничил бы возможности российских организаций гражданского общества работать с американскими партнерами, - говорится в ответе Белого дома на петиции. - Мы будем продолжать поднимать эти вопросы перед правительством России".

"Соединенные Штаты также по-прежнему привержены поддержке развития гражданского общества и демократических процессов во всем мире, в том числе в России", - подчеркивается в документе.

По словам Белого дома, "США по-прежнему обеспокоены тем, что до сих пор не привлечены к ответственности лица, замешанные в трагической гибели в 2009 году Сергея Магнитского", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.