Австралия поиграет в войну с Китаем

ucheniya avstraliya

 
Австралия планирует военные учения с Китаем, в которых возьмут участие и Соединенные Штаты, представленные в качестве страны, гарантирующей обеспечения стабильности в регионе.


Как отметил генерал Дэвид Харли, военные учения планировались давно. Однако, как говорят источники, в действительности, военные учения запланированы США для укрепления своей военной мощи в стратегически важном Азиатско-Тихоокеанском регионе, поскольку США очень обеспокоены наращиванием армии Китая, а также его агрессией в отношении определенных территорий и напряженности в отношениях с соседскими странами.

Учения включают в себя расширение США военно-морского присутствия в регионе и размещение до 2500 морских пехотинцев в казармах близ северного австралийского города Дарвин.

Присутствие в регионе контингента США уже давно раздражает Пекин. Тем не менее, Китай, совместно с Австралией, готов проводить эти военные учения, и как заметил Генерал Дэвид Харли, австралийские и китайские военные лидеры в принципе обсудили совместные учения.

Представители США утверждают, что учения – это возможность успокоить китайских лидеров, чтобы доказать, что решение размещения морской пехоты США на австралийской земле не направлено против Китая, а является всего лишь предосторожностью.

Генерал Дэвид Харли также заметил, что проведение учений - это политика «мирного развития стран». С его точки зрения, совместные учения США, Австралии и Китая позволят укрепить доверие между странами.

Относительно самих учений, американский генерал заметил, что, скорее всего, теперь они будут проходить регулярно, сообщает defensenews.com.



Комментарии

  +4 #1 Fndru 31 дек. 2012 г., 11:11:04
Генерал Дэвид Харли также заметил, что проведение учений - это политика «мирного развития стран». В мире тогда наступит настоящая демократия, когда Штаты захлебнутся собственной кровью а все города америки превратятся в огромное кладбише унирчтоженных Американцев во всем мире, гдее они проводят политику вторжения в дела других государств

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.