mogno vse

Сирийские мятежники и военные обвиняют друг друга в обстреле университета в Алеппо

univer aleppo

 
В результате обстрела боевиками университетского городка в сирийском Алеппо в первый день зимней экзаменационной сессии, погибли более восьмидесяти человек. Не менее ста шестидесяти получили ранения.


Как сообщил губернатор провинции Мухаммед Вахид Аккад, по учебному корпусу и общежитию были выпущены две ракеты «земля-воздух» из северного района Лирамун. Причинен ущерб зданию факультета изящных искусств и архитектуры.

Учебное заведение находится в секторе, контролируемом сирийской армией. Согласно официальной версии, в кампусе осуществлен двойной теракт, целью которого были студенты в первый день сессии. Впрочем, ни одна из повстанческих группировок пока не взяла на себя ответственность за взрыв. Вооруженная оппозиция утверждает, что виноваты сирийские военные, ночью защищавшие кварталы, захваченные мятежниками, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.